陈秋田先生

时间:2017-2-23 8:58:15  作者:  来源:绍兴文理学院文库  浏览:人次
陈秋田先生

     陈秋田,浙江绍兴人。中国人物画家,从小迷恋绘画,喜画水乡、尤爱速写。1964年毕业于绍兴文理学院前身的绍兴师范学校,1985至1986在上海中国画院随方增先老师进修中国人物画,是方师的入室弟子。曾任绍兴市书画院院长、方增先中国画研究院院长;浙江省美协理事、浙江省中国人物画研究会副秘书长、绍兴市文联委员。出版有《陈秋田画集》、《大师方增先师门承教话老师》、《人在旅途陈秋田速写自选集》、《与美同行》等。

学人风采
学人风采

关键词:
 

检索项:
关键词:
 

绍兴文理学院文库 ©  2012 - 2013 All Rights Reserved.
地址:浙江省绍兴市环城西路508号  联系电话:0575-88341856  E-mail:lib@usx.edu.cn