郭晓飞 副教授

时间:2013-4-23 8:33:05  作者:  来源:绍兴文理学院文库  浏览:人次
郭晓飞 副教授

郭晓飞(196612月—)48岁,男,浙江诸暨人,本科,副教授。1989年毕业于浙江大学心理学系,1993年至1994年在北京大学心理系进修心理学研究生课程,现任教于绍兴文理学院教育学院。出版著作《大学生心理调节》《心理调节的原理和应用》《颠沛的命运与不羁的灵魂——徐渭心理论》等,在《心理科学》等杂志上发表论文四十余篇,多篇论文被中国人民大学报刊复印资料《心理学》全文转载。研究方向为教育心理学、健康心理学、变态心理学等。

学人风采
学人风采

关键词:
 

检索项:
关键词:
 

绍兴文理学院文库 ©  2012 - 2013 All Rights Reserved.
地址:浙江省绍兴市环城西路508号  联系电话:0575-88341856  E-mail:lib@usx.edu.cn